Рассмотрено Обращение №CP-4483

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valera_McCartney

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Valera McCartney, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Valera McCartney, 847268, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, Misha Roberts, 2470

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Сегодня, в 17 56, я, государственный адвокат Valera McCartney, приехал на вызов в Федеральную Тюрьму, пришел в место проведения процессуальных действий, представился, через 2 минуты, в 17 58, случайно достал РАЗРЕШЕННОЕ, а именно "Малокалиберная винтовка" оружие, затем сразу же убрал, после чего сотрудник сразу надел на меня наручники, игнорировал мои просьбы рассказать за что я задержан, после чего, в связи с тем что он являлся напарником инициатора другого задержания он отошел и игнорировал мои просьбы представиться и сказать за что я задержан, после он запросил прокурора, который сначала занялся другим задержанием, а уже потом перешел к моему, затем сотрудник и прокурор ушли смотреть фиксацию, по итогам которой прокурор решил вынести решение по обвинению меня в статье 12.8 и назначил оплату штрафа размером в 10.000$, я считаю что мое задержание, как и мера наказание были незаконны. Так же я считаю что сотрудник был груб и во время задержания общался с непозволительно грубым тоном.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док-ва* *Док-ва 2*
1.Тайм-коды - 1:40 - незаконное задержание
2. Тайм-коды - 0:32 - неправильное инкриминирование статьи, обвинил в 12.8 которое я не нарушал, 4:06 вынесение мне меры наказания прокурором, 5:09 - осуществления меры наказания сотрудником вынесенной прокурором, незаконное в связи с незаконностью задержания.

Дата 11/10/2025
Подпись VM

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

10 ноября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Juseppe Inside,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Juseppe Inside
image.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

10 ноября 2025г.
прокурора Juseppe Inside,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
О запросе у Генерального прокурора разрешения на ведение расследования в отношении сотрудника Офиса Генерального Прокурора, прокурора Lorenso Loneler.​

Прокурор: Juseppe Inside
image.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4483-1
10 ноября 2025г.
Прокурора Juseppe Inside,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4483.
2. Назначить Arman Brilliant помощником прокурора по настоящему делопроизводству.
3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Juseppe Inside
image.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4483-2
11 ноября 2025г.
Помощника Прокурора Arman Brilliant,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Высшему руководству FIB предоставить личное дело сотрудника с опозновательным знаком [FIB | ED | 2470] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
2. Руководству FIB наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
3. Сотруднику с опозновательным знаком [FIB | ED | 2470] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 10.11.2025 с 17:55 по 18:30. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
4. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Помощник Прокурора Arman Brilliant
Brilliant.A

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

Vxds2b0.png

ФЕДЕРАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ БЮРО
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Представитель Руководства FIB Genadiy Local предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Имя и Фамилия - Misha Roberts

Должность - Инспектор
Личные документы - *Документы*
Почтовый адрес - mishasi@ls.fib
Номер телефона - 6416007
Номер паспорта - 250053
Уведомление: *Клик*
Наложение запрета на увольнение

11.11.2025
Local​

Последнее редактирование:
Я,агент FIB, Misha Roberts, 2470 являюсь инициатором задержания гражданина штата Сан-Андреас Valera McCartney.
разясняю ситуацию в письменном виде. Гражданин который является так же государственным адвокатом,обязан знать что он оружие доставать без какой либо причины является нарушением,за что был задержан. Так же я не грубил ему и не хамил,в течении процесуального часа он видел мой жетон,так же ему была зачитана миранда дважды. так же прошу заметить что адвокат несет заведомо ложную информацию так как прокурора я запрашивал не потом,а сразу же,что косается того что он говорит про случайность-какая может быть случайность достать оружие держать в руках,я не представляю такого развития событий. Давайте тогда по такому случаю каждый гражданин будет доставать "легальное оружие" на территории ЗОТ,банков и т.д оправдываясь что это случайность. Так же адвокат не был запрошен мной или моим сотрудником для задержанного,хотя адвокат по какойто причине находился на территории ЗОТ. в следствии чего когда Прокурор вынес решение,я руководствовался строго вынесенному решению. Что косается грубого тона,то прошу учесть что я прилетел в штат из кавказской страны,может быть комуто мой тон грубоват а комуто нет,но я никому не грубил. предоставляю так же видеофиксацию. Прошу ознакомиться внимательно и вынести решение правильное кто прав а кто виноват.

Дата 11/10/2025
Подпись MR

Я, агент FIB, Misha Roberts, дополняю видеофиксацию процессуальных действий в отношении сотрудника EMS

Дата 11/10/2025
Подпись MR

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4483-3
11 ноября 2025г.

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Завершить уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-4483 с передачей дела в окружной суд.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Juseppe Inside
image.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4483-4
11 ноября 2025г.

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возобновить уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-4483.
2. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Juseppe Inside
image.png

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА
1Ygr0BZ.png

АДМИНИСТРАТИВНЫЙ ПРОТОКОЛ AP-1720
Я, прокурор Juseppe Inside, в соответствии со ст. 3.18 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas" составил настоящий протокол о том, что:​
Гражданин Misha Roberts (ID-Идентификатор: 250053)​
совершил административный проступок, предусмотренный статьей 17.10 Уголовно-административного кодекса, а именно:​
невыполненил условия подзаконного акта сотрудника Прокуратуры.​
На основании вышеизложенного и руководствуясь действующим законодательством:​
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Назначить Misha Roberts (ID-Идентификатор: 250053) административный штраф в размере 50.000$.​
2. Повторно отвести 24 часа на исполнение требования, изложенного в п. 3 постановления № CP-4483-2.​
3. Штраф должен быть оплачен на счёт Прокурора Juseppe Inside (ID-Идентификатор: 197835) в течение 24 часов с момента публикации настоящего постановления.​
4. Misha Roberts (ID-Идентификатор: 250053) предоставить доказательства исполнения п. 2, п. 3 настоящего административного протокола на личную почту прокурора Juseppe Inside - [email protected] в течение 24 часов.​

Прокурор штата Сан-Андреас Juseppe Inside
Дата: 11 ноября 2025 г.
image.png

Я, агент FIB, Misha Roberts, дополняю тот факт что
Прокурора Juseppe Inside, так же имеет право инкриминировать статью 12.8.3 уак гражданину Valera McCartney. Операясь на

Уголовно-административный кодекс Штата San Andreas - 12.8.3 [А](ОБЩАЯ) Незаконное ношение оружия гражданского образца на территории государственных учреждений и в банках.

так же я предоставил всю необходимую фото-видеофиксацию и требую отменить штрафные санкции. Остается такое чувство что прокурор пытается отмазат от уголовной ответственности гражданина Valera McCartney. Требую чтоб делом занялся другой прокурор,перепроверил все поступления банковских счетов,так как есть подозрение что Valera McCartney. перевел деньги для его оправдания!​

Я, агент FIB, Misha Roberts, сразу определенно отказываюсь выплачивать какие либо штрафы. закройте дело уже и хвалитесь какие вы крутые проки и адвокаты,но только крутые вы для самих себя,для граждан штата вы никто,никчемные люди которые дальше своего носа ничего не видите! я все сказал!

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4483-5
13 ноября 2025г.

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-4483 в связи с окончанием расследования.
2. Авторизовать ордер на арест AS-1520 в отношении Misha Roberts (ID-Идентификатор: 250053).
3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Juseppe Inside
image.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху