Рассмотрено Обращение №CP-4476

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cristoforo

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Lord Krestov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Lord Krestov, 416311, stalwer

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), LSPD CPD 11338 и LSPD PA 19033.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Довожу до вашего сведения о противоправных действиях сотрудников Департамента полиции Лос-Сантоса , произошедших при исполнении мной служебных обязанностей на КПП ЗОТ 14:10 08.11.2025. на моем посту на КПП для проезда на территорию Федеральной тюрьмы прибыло служебное транспортное средство LSPD с сотрудниками, предъявившими жетоны: LSPD CPD 11338 и LSPD PA 19033.

Руководствуясь главой 4, статьей 9 Закона о SASPA, которая предоставляет сотруднику Федеральной тюрьмы право не пропускать транспортное средство, если в нем находятся запрещенные к провозу предметы, мной было принято решение о запрете проезда указанного ТС. При обыске их Т/C в 14:10 08.11.2025, я обнаружил оружие и патроны Assault Rifle в количестве 2х штук, спец. средство тайзер в количестве 1 штук , патроны калибра 9мм в количестве 245 штук и патроны калибра 12мм в количестве 152 штук. Я сказал, что въезд запрещен.

В ответ на мои законные действия сотрудник LSPD CPD 11338 самовольно открыл ворота для проезда служебного транспортного средства. Сотрудник LSPD PA 19033 проигнорировал мой запрет на въезд, я пытаясь пресечь правонарушение побежал в сторону БО и дал требование сотруднику LSPD PA 19033 оставаться на месте после завершения всех процессуальных действий 14:10 08.11.2025 . В ответ на мои законные действия сотрудник LSPD PA 19033 совершил наезд на меня на служебном транспортном средстве, сбив меня с ног, после чего скрылся с места происшествия, проигнорировав мои законные требования об остановке.14:12 08.11.2025

Я считаю , что действия сотрудников LSPD содержат признаки следующих правонарушений:

1. В отношении обоих сотрудников (LSPD CPD 11338 и LSPD PA 19033):
Статья 12.7.2 Уголовно-Административного Кодекса (УАК) – Незаконное проникновение на территорию закрытого особо охраняемого режимного объекта. Их нахождение и попытка проезда на территорию Федеральной тюрьмы после моего законного запрета являются прямым нарушением данной нормы.
2. В отношении сотрудника LSPD PA 19033:
Статья 17.1 Уголовно-Административного Кодекса (УАК) – Нападение на сотрудника правоохранительного органа с использованием смертельного оружия. В соответствии с Судебным прецедентом Opinion #SC640, транспортное средство, использованное для наезда на человека, признается смертельным оружием. Умышленный наезд на меня является нападением, подпадающим под состав данного преступления.
Статья 17.6 Уголовно-Административного Кодекса (УАК) – Неповиновение законному требованию сотрудника правоохранительного органа. Сотрудник скрылся с места инцидента, не подчинившись моим законным требованиям об остановке.

На основании изложенного, прошу Вас:

1. Провести служебную проверку в отношении сотрудников LSPD с жетонами CPD 11338 и PA 19033.
2. Дать правовую оценку их действиям и привлечь виновных к установленной законом ответственности по статьям 12.7.2, 17.1 и 17.6 УАК.
3. Рассмотреть вопрос о наличии в их действиях состава должностного преступления.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 09.11.2025
Подпись подписьблек.png

Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4476-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Oto Espinoza
2. Должность и звание: CPD Капитан, 10-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 544103
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3544226
7. Нашивка: 11338
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 12.11.2025
Подпись: L.Holder

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

Vxds2b0.png

ФЕДЕРАЛЬНОЕ РАССЛЕДОВАТЕЛЬСКОЕ БЮРО
eoOV353.png

ХОДАТАЙСТВО
Я, Представитель Руководства FIB Genadiy Local предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Имя и Фамилия - Il Gared

Должность - Инспектор
Личные документы - *Документы*
Почтовый адрес - sstmx@ls.fib
Номер телефона - 4800055
Номер паспорта - 747208
Уведомление: *Клик*
Наложение запрета на увольнение

12.11.2025
Local​

Ходатайство в Прокуратуру штата

Я, субъект заявления, Il Gared, уведомляю ведущего прокурора по данному обращению, что видеофиксация была удалена, так как сроки хранения истекли.
12.11.2025
I.G.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху