Рассмотрено Обращение №CP-4460

• Автор темы Автор темы islesh
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

islesh

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Warka Espada, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Warka Espada, 594516, warka__@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, Kesha Kenzi, Sasha Kenzi.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

04.11.2025 примерно в 02:45 в районе Мишн-Роу, Строберри-авеню, на меня напал гражданин. Находившиеся рядом сотрудники LSSD полностью проигнорировали данное деяние, и не задержали нападавшего, что является нарушением 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*

Дата: 04.11.2025
Подпись: W. Espada

Принятие.png

Я Kesha_Kenzi уведомляю прокуратуру о том, что у меня отсутствует видеозапись процессуальных действий с 02:45 по 02:50

Я, Заместитель Шерифа, Anastasia Exley ходатайствую о выполнении 2,3 пунктов уголовного делопроизводства DJP-C-CP-4460. Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике LSSD Kesha Kenzi.

Имя и фамилия: Kesha Kenzi
Должность и звание: Зам главы отдела 8-ой порядковый
Отдел и нашивка : [LSSD | D.Head ED | 26169].
Электронная почта: bonobin.@ls.gov
ID-идентификатор: 787344
Пакет документов: *тык*
Номер телефона: 3716407
Уведомление и запрет на увольнение сотрудника: *тык*

Дата: 06.11.2025
Подпись: Dep.Sheriff Anastasia Exley​

Я, Заместитель Шерифа, Anastasia Exley ходатайствую о выполнении 2,3 пунктов уголовного делопроизводства DJP-C-CP-4460. Прошу принять сведения согласно прокурорского запроса о сотруднике LSSD Sasha Kenzi.

Имя и фамилия: Sasha Kenzi
Должность и звание: Инспектор 7-ой порядковый
Отдел и нашивка : [LSSD | SPD | 26104].
Электронная почта: lolik@ls.gov
ID-идентификатор: 787305
Пакет документов: *тык*
Номер телефона: 7045630
Уведомление и запрет на увольнение сотрудника: *тык*

Дата: 06.11.2025
Подпись: Dep.Sheriff Anastasia Exley​

Я Sa

sha_Kenzi уведомляю прокуратуру о том, что у меня отсутствует видеозапись процессуальных действий с 02:45 по 02:50
Я Sasha_Kenzi уведомляю прокуратуру о том, что у меня отсутствует видеозапись процессуальных действий с 02:45 по 02:50

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху