Отказано Обращение №CP-4459

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Alexis_Lorenzo

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexis Walker, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexis Walker, 464085, marinetti1999

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD отдел CPD Имя и фамилия : Oto Espinoza

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

05.11.25 Я находясь ориентировочно до 10:20-10:30 на штраф стоянке стал невольным наблюдателем картины как сотрудник LSPD Oto Espinoza стал останавливать автомобиль по дк, тот же не подчинился и злостно нарушая стал уезжать, однако мне нужно было ехать в сторону неблагоприятных районов к другу и я поехал вслед за ними и видел все происходящее, в один момент к ним приехала еще одна машина, не знаю кто это был. После чего сотрудник LSPD Oto Espinoza без предупреждения и каких либо слов открыл огонь по моему автомобилю с микро смг, повредив колесо и дверь, я считаю что это халатность со стороны сотрудника, да и за ремонт авто пришлось платить самому, вот что значит безопасные улицы нашего чудесного штата, где стреляют не бандиты а орки в погонах!

Прошу:

Провести проверку законности действий сотрудника [Oto Espinoza].

Дать правовую оценку действиям сотрудника LSPD

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: клик
ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: клик

05.11.2025
Walker

Последнее редактирование:
Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4459-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Oto Espinoza
2. Должность и звание: CPD Старший Лейтенант, 9-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 544103
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 3544226
7. Нашивка: 11338
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 05.11.2025
Подпись: L.Holder

Я, Oto Espinoza, на основании постановления №CP-4459-1 от прокуратуры штата уведомляю, что в период времени с 10:20 по 10:30 , 5 ноября 2025 года процессуальные действия не осуществлялись.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху