Рассмотрено Обращение №CP-4458

• Автор темы Автор темы Fibara
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fibara

Участник
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4458​
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Nickie Hydra, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickie Hydra, 598257, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Неизвестный сотрудник

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.10.2025 года в 06:56 писал заявление в прокуратуру на сотрудника GOV с опознавательным знаком [USSS | ACD | 13220], 30.10.2025 года в 16:13 было возбуждено уголовное дело на человека. 31.10.25 года в 15:40 на человека наложили запрет на увольнение. 03.11.2025 года прихожу в мэрию чтобы узнать находится ли данный сотрудник на своем рабочем месте или нет, на что мне сотрудник отвечает что он только сегодня устроился, в связи с этим хочу чтобы прокуратура провела проверку по человеку, который уволил данного сотрудника, на котором был наложен запрет на увольнение и наказать человека который уволил сотрудника с наложенным запретом. В данном органе должен ввестить табель учета приема и увольнения сотрудников с работы, с помощью которого можно узнать кто уволил сотрудника с запретом на увольнение.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

04.11.2025
Ni.Hy

Так же прикрепляю доказательства того, что на данного человека было написано заявление в прокуратуру, данное дело находится еще в процессе и не было завершено, в обращении можно узнать кем и когда был выдан запрет на увольнение *Гиперссылка*

04.11.2025
Ni.Hy

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху