Рассмотрено Обращение №CP-4452

• Автор темы Автор темы 532201
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

532201

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Max Decider, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Max Decider, 788346, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, ОПЗ [FIB | FPB | 23897]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

2 ноября 2025г я находился на Бульваре Веспуччи, где общался со своим знакомым по поводу новых автомобилей. Во время разговора ко мне подошли сотрудники FIB и без объяснения причин произвели моё задержание. В связи с этим прошу провести проверку законности действий сотрудников FIB, установить обоснованность предъявленных мне обвинений, а также отозвать статьи, которые были внесены в мой адрес без достаточных оснований.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Тык, тык2, тык3

Дата: 03.11.25
Подпись: M. Decider

Принятие.png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4452-2
3 ноября 2025.​
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Помощника Прокурора Tema Sopranos
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4452
2. Руководству FIB предоставить личное дело сотрудника c опз [FIB | FPB | 23897] по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству FIB наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. [FIB | FPB | 23897] предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились примерно в 04:58 02. 11. 2025. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5.Высшему руководству FIB предоставить доказательства уведомления сотрудника о возбуждении делопроизводства.
6. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации
7. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Помощник Прокурора Tema Sopranos
T.Sopranos

Ходатайство в прокуратуру штата.​

Я, Заместитель Главы Отдела OPR Il Gared, на основании постановления №CP-4452-2 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Ackerman Yukimura
2. Должность и звание: FPB Старший агент, 4-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 790751
5. Документы сотрудника: гиперссылка.
6. Номер телефона: 7581598
7. Нашивка: 23897
8. Наложение запрета: гиперссылка.
9. Уведомление о постановлении: гиперссылка.​

03.11.2025
I.G.​

Ходатайство​

Я Max Decider предоставляются дополнительную видеофиксацию, для более точной оценки ситуации Гиперссылка
Дата: 03.11.25
Подпись: M. Decider

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4452-3

21 ноября 2025г.

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Arman Brilliant
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,
ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Закрыть уголовное делопроизводство №DJP-C-CP-4452, в связи с окончанием расследования.
2. Авторизовать ордер на арест AS-1533 в отношении Sapa Yukimura (ID-Идентификатор: 790751).
3. Закрыть данное обращение ввиду окончания расследования в рамках делопроизводства №DJP-C-CP-4452.
4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор: Arman Brilliant
Brilliant.A

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху