Отказано Обращение №CP-4451

• Автор темы Автор темы PLOL
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PLOL

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Stefan Schnedier, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Stefan Schneider, 657595, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Misha Roberts, ОПЗ [LSPD | DIA | 2470]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

2 ноября 2025 года в 17:27 я находился в КПЗ Los Santos Police Department по адресу Мишн-Роу, так как меня вызвал сотрудник Misha Roberts по рации департамента как адвоката для задержанного. Я приехал, и мы начали контактировать с сотрудником. Я спросил у него, согласно какому пункту согласно 5 главой 1 статьёй процессуального кодекса, он задержал гражданина. Он отказался отвечать на вопрос, после чего я сказал, что он обязан ответить согласно главе 5, статье 7 процессуального кодекса. После этого я решил запросить прокурора согласно главе 5, статье 10 процессуального кодекса, но прокурор так и не ответил.
В связи с этим я, государственный адвокат Stefan Schneider, принял решение рекомендательного характера — отпустить гражданина, руководствуясь главой 5, статьёй 5, пунктом 3 процессуального кодекса, а именно: у сотрудника, производивших задержание, отсутствовали основания для него. Я дал такую рекомендацию отпустить гражданина, потому что сотрудник не указал основание, а значит, его не было.
Я считаю, что сотрудник Los Santos Police Department нарушил статью 16.1.1 Уголовно-Административно Кодекса так же возможно 15.6 Уголовно-Административно Кодекса

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательства*

2.11.2025
S.S

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху