Рассмотрено Обращение №CP-4449

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSashca

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Oto Espinoza, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Oto Espinoza, 544103, alexsashca.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (USSS), нашивка [USSS | ACD | 13220] , Структура (GOV) Прокурор Genadiy Nagasaki

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

01 ноября 2025 года, исполняя свои служебные обязанности, я, Oto Espinoza, стал свидетелем возможного правонарушения со стороны прокурора Genadiy Nagasaki, а также сотрудника структуры USSS.
В ходе несения службы мной была арестована гражданка по статье 17.7 УАК — «Отказ от уплаты штрафа по дорожному кодексу».Гражданка ранее уплатила административный штраф, предусмотренный статьёй 17.6 УАК, однако штраф, назначенный по дорожному кодексу, ею уплачен не был, что и послужило основанием для законного применения ко ней меры задержания. После произведённого ареста прокурор Genadiy Nagasaki отдал сотруднику USSS прямое указание задержать меня, несмотря на то, что на тот момент на территории штата действовал мораторий на задержание государственных служащих, установленный Указом Губернатора № 1954.
Таким образом, действия прокурора и сотрудника USSS были совершены в нарушение установленного порядка, так как я осуществлял свои служебные обязанности и не представлял какой-либо угрозы жизни, здоровью граждан или общественной безопасности.
Впоследствии в отношении меня было прекращено ограничение свободы без вынесения мотивированного решения прокурора, что свидетельствует о нарушении установленного законом порядка и процессуальных норм.
Прошу Офис Генерального прокурора провести проверку указанных обстоятельств, установить правомерность действий прокурора Genadiy Nagasaki и сотрудника USSS, а также принять меры в случае выявления нарушений действующего законодательства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1* *Гиперссылка2*((Тайм коды : 00:22 — арест гражданки;1:47 — USSS задержал меня »; 1:13 — запрос прокурора в устной форме; 5:00 — приезд моего руководства )) *Гиперссылка3* ((Тайм коды: 2:33 — сняли наручники; ))

Дата 02.11.2025
Подпись O.E

Принятие.png

Я, Заместитель Министра Внутреней Безопасности Nikita Bravo, на основании постановления №CP-4449-3 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:
1. Имя и фамилия: Bayek Giudice
2. Должность и звание: Заместитель Главы отдела ACD, 15-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 674542
5. Документы сотрудника: [гиперссылка], [гиперссылка] , [гиперссылка] , [гиперссылка]
6. Номер телефона: 7106543
7. Наложение запрета: [гиперссылка].
8. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].​
Дата: 05.11.2025
Подпись: N.Bravo​

Я, советник Генерального Прокурора Cursed Sinclair, выполняю постановление №CP-4449-4. Уведомляю, что Genadiy Nagasaki более не является сотрудником Офиса Генерального Прокурора.

Имя - Genadiy Nagasaki
Паспорт - 817989
Телефон - 1490218
Почта - 1tapok228 @ls.gov
Должность - неизвестна
Пакет документов - *гиперссылка*

06.11.25
C.zxc

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху