Рассмотрено Обращение №CP-4438

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VitayzzPetrov

Начинающий
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4438

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Vityaz Bear, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vityaz Bear, 676197, mirovoi.

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура ARMY, [NG | Com.MP | 4099].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.10.2025 года в 08:51 я приехал в федеральную тюрьму в качестве государственного адвоката по запросу сотрудника ARMY . Фиксацию сотрудник не предоставил ссылаясь на неисправность видео материала. А предоставил его напарник , там я не мог удостоверится что права моего подзащитного были соблюдены в полном объеме. Так же при просмотре мною не было установлено нарушение статьи 17.1 УАК SA так как гражданин не производил выстрелы по сотрудникам то есть не использовал оружие. Прошу провести проверку.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

30.10.2025
Vityaz Bear

Принятие.png

Я, представитель руководства National Guard, Simon DeMaxwell, предоставляю необходимую информацию на основании запроса:
Имя и фамилия: Pavel Haven
Должность и звание: Com.MP, 12-ый порядковый;,
Электронная почта: pashok_171@ls.gov
ID-идентификатор: 273797;,
Документы сотрудника: [Гиперссылка];,
Номер телефона: 5544054;,
Уведомление о делопроизводстве: [Гиперссылка];,
Выписка из кадрового аудита: [Гиперссылка].
31.10.2025
S.DeMaxwell

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху