Рассмотрено Обращение №CP-4426

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Li Hill, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Li Hill, 546059, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV прокурора Roma Vega

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.10.2025 мной было подано обращение под номером №CP-4423.
Обращение подано согласно всем правилам подачи обращений. Подавая данное обращение выражала согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas"осознавала свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений.
На рассмотрение данного обращения был назначен прокурор Roma Vega. Данным прокурорам было отказано в рассмотрении по причине 6.1 п 1. Хочу сказать что в обращении было указано достаточно для взятие его в производство . Согласно правилам подачи обращения . После мне пришло уведомление на личную почту о причине отказа что я не указала документы адвоката , хотя мной было предоставлено имя и фамилия .
Однако прокурор сказала, что я могла написать любое имя, что противоречит моему намерению предоставить точную информацию, так как я согласилась с подачей обращения и не могла давать ложные сведения.
Вместо того чтобы инициировать делопроизводство в отношении адвоката, учитывая очевидные нарушения, моё обращение просто отклонили. Это ставит меня в затруднительное положение, так как адвокат, чьи действия я пыталась обжаловать, продолжает свои нарушения безнаказанно, тем самым подрывая доверие к правовой системе в целом.
Учитывая всю вышеизложенную ситуацию, я обращаюсь с просьбой о пересмотре моего обращения и о принятии необходимых мер в отношении прокурора . Ведь каждый гражданин имеет право на защиту и справедливое рассмотрение своего обращения, и не должен терпеть произвол.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Док*

28.10.2025

загруженное (3).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

28 октября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Raul Romano,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
Уважаемая Li Hil,
Офис генерального прокурора в лице Raul Romano принимает настоящее обращение в собственное производство.

Прокурор: Raul Romano
Romano

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4426-1
29 октября 2025г.
Прокурора Raul Romano,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Офис Генерального Прокурора в лице Raul Romano, запрашивает разъяснение у субъекта заявления Roma Vega, а именно на каких законных основаниях Roma Vega отказал в принятии обращении №CP-4423 от заявителя Li Hill.
2. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
Romano

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4426-2
2 ноября 2025г.
Прокурора Raul Romano,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Закрыть настоящее обращение ввиду отсутствия правонарушения
Romano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху