Рассмотрено Обращение №CP-4425

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Li Hill, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Li Hill, 546059, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV адвокат Kai Sanchez

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

27.10.2025 находилась на территории КПЗ LSPD .К нам присоединился адвокат Kai Sanchez, который, к сожалению, выбрал не самый подходящий способ взаимодействия.
Он всячески провоцировал конфликты, издавал громкие звуки и приставал к персоналу, тем самым нарушая 12.6 УАК. Я, конечно, старалась сохранять спокойствие, но на законные требования о прекращении его действий,к сожалению, адвокат никак не реагировал.
Более того, в ходе беседы он негативно высказался в мой адрес, что является нарушением пункта 17.3 УАК. Честно говоря, мне непонятно, почему адвокат ведет себя таким образом и подрывает авторитет всей Асоциации адвокатов. Это крайне странно и неуместно!
Адвокат должен быть настоящим профессионалом и уважать как законы, так и людей, с которыми работает. Его действия явно выходят за рамки нормального поведения и подрывают доверие к профессии. Надеюсь, что в будущем такие случаи будут предотвращены, и адвокаты будут вести себя более корректно и уважительно к окружающим.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация* *Видеофиксация* *Видеофиксация* *Видеофиксация*

28.10.2025
загруженное (3).png

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

28 октября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Raul Romano,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
Уважаемая Li Hil,
Офис генерального прокурора в лице Raul Romano принимает настоящее обращение в собственное производство.

Прокурор: Raul Romano
Romano

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху