- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kay Asgard, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kay Asgard, 450518, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Прокурор Alexander Cabrera
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу Офис Генерального прокурора установить, являлись ли действия сотрудника GOV правомерными и привлечь данное лицо по статьям 15.1 уак так как он нарушил мои права и вместо штрафа/выговора посчитал нужным жестокое наказание в виде увольнением и запретом на работу в организации FIB согласно Главе 1 Статьи 6 конституции штата Сан Андрес Не должны требоваться чрезмерные залоги или налагаться чрезмерные штрафы либо назначаться жестокие и необычные наказания.
А так же прошу восстановить меня Kay Asgard на ту же должность на который и был и снять запрет на работу в FIB.
Находясь на задержании буйного нарушителя закона прокурор пристально смотрел на меня не отрываясь, а именно на мой опознавательный знак немного напрягая и отвлекая меня от показа видеофиксации адвокату по этому я совсем чуть-чуть поднял тон на прокурора который вмешался в процессуальный действия и тем самым не много затянул процесс задержания я Kay Asgard каюсь о содеянном так как повелся на уловки прокурора.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *посстановление*
Дата 27.10.2025
Подпись K. Asgard
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Kay Asgard, 450518, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Прокурор Alexander Cabrera
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Прошу Офис Генерального прокурора установить, являлись ли действия сотрудника GOV правомерными и привлечь данное лицо по статьям 15.1 уак так как он нарушил мои права и вместо штрафа/выговора посчитал нужным жестокое наказание в виде увольнением и запретом на работу в организации FIB согласно Главе 1 Статьи 6 конституции штата Сан Андрес Не должны требоваться чрезмерные залоги или налагаться чрезмерные штрафы либо назначаться жестокие и необычные наказания.
А так же прошу восстановить меня Kay Asgard на ту же должность на который и был и снять запрет на работу в FIB.
Находясь на задержании буйного нарушителя закона прокурор пристально смотрел на меня не отрываясь, а именно на мой опознавательный знак немного напрягая и отвлекая меня от показа видеофиксации адвокату по этому я совсем чуть-чуть поднял тон на прокурора который вмешался в процессуальный действия и тем самым не много затянул процесс задержания я Kay Asgard каюсь о содеянном так как повелся на уловки прокурора.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *документы*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *посстановление*
Дата 27.10.2025
Подпись K. Asgard