Обращение №CP-4399

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

veten

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleg Bublikex, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Aleg Bublikex, 793890, veten01@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Andrey Dewss.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я прибыл в EMS для прохождения процедуры вакцинации. Во время нахождения в учреждении ко мне обратился сотрудник LSPD, офицер Andrey Dewss, с необоснованным требованием изменить внешний вид, несмотря на то, что ранее мой внешний вид не вызывал никаких вопросов.На мое законное игнорирование данного требования сотрудник произвел мое задержание. В ходе транспортировки в ФТ сотрудник LSPD допустил нарушение этического кодекса, проявив неподобающее поведение.

На основании вышеизложенного прошу:
1) Провести проверку законности действий сотрудника LSPD Andrey Dewss.
2) Дать правовую оценку его действиям.
3)Принять меры прокурорского реагирования в случае выявления нарушений.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: гиперссылка
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: гиперссылка
18.10.2025
A.Bublikex

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

18 Октября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Raul Renaissance,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
Уважаемый Aleg Bublikex,
1. Офис генерального прокурора в лице Raul Renaissance принимает настоящее обращение в собственное производство.

Прокурор: Raul Renaissance
Renaissance

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № СР-4399-1
18 октября 2025 года
Прокурора Raul Renaissance,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4399.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника Andrey Dewss по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Сотруднику Andrey Dewss предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной боди-камеры, которые производились 18.10.2025 в отношении Aleg Bublikex. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации в настоящем обращении.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Raul Renaissance
Renaissance

Я, сотрудник LSPD Andey Dewss ходатайствую о выполнении 4 пункта и предоставлении видеофиксации с боди-камеры процессуальных действий в сторону Aleg Bublikex.
18.10.2025
A.D

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № СР-4399-2

18 Октября 2025 года
прокурора Raul Renaissance,
ознакомившись с настоящим обращением,
Постановляет:
Уважаемый Aleg Bublikex,
1. Офис генерального прокурора в лице прокурора Raul Renaissance(далее офис генерального прокурора) рассмотрел обращение, приложенные материалы и доводы заявителя. Aleg Bublikex утверждает в описательной части "Во время нахождения в учреждении ко мне обратился сотрудник LSPD, офицер Andrey Dewss, с необоснованным требованием изменить внешний вид". Офис генерального прокурора рассмотрев материалы обращения и видеофиксацию Andrey Dewss, не обнаружил незаконных/необоснованных требований от Andrey Dewss, так как внешний вид Aleg Bublikex был неприемлемый для общественного места, что является нарушением статьи 13.4 уголовно-административного кодекса штата Сан-Андреас.
2. Закрыть уголовное дело и настоящее обращение, ввиду отсутствия правонарушения Andrey Dewss.

Прокурор: Raul Renaissance
Renaissance

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления № СР-4399-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Andrey Dewss
2. Должность и звание: CPD Заместитель главы отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: dewss2@ls.gov
4. ID-идентификатор: 71274
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 2648
7. Нашивка: 2648
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 19.10.2025
Подпись: L.Holder

Назад
Сверху