- Автор темы
Я гражданин штата Сан-Андреас Aleg Bublikex, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Aleg Bublikex, 793890, veten01@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Andrey Dewss.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬЯ прибыл в EMS для прохождения процедуры вакцинации. Во время нахождения в учреждении ко мне обратился сотрудник LSPD, офицер Andrey Dewss, с необоснованным требованием изменить внешний вид, несмотря на то, что ранее мой внешний вид не вызывал никаких вопросов.На мое законное игнорирование данного требования сотрудник произвел мое задержание. В ходе транспортировки в ФТ сотрудник LSPD допустил нарушение этического кодекса, проявив неподобающее поведение.
На основании вышеизложенного прошу:
1) Провести проверку законности действий сотрудника LSPD Andrey Dewss.
2) Дать правовую оценку его действиям.
3)Принять меры прокурорского реагирования в случае выявления нарушений.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
A.Bublikex
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Aleg Bublikex, 793890, veten01@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Andrey Dewss.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬЯ прибыл в EMS для прохождения процедуры вакцинации. Во время нахождения в учреждении ко мне обратился сотрудник LSPD, офицер Andrey Dewss, с необоснованным требованием изменить внешний вид, несмотря на то, что ранее мой внешний вид не вызывал никаких вопросов.На мое законное игнорирование данного требования сотрудник произвел мое задержание. В ходе транспортировки в ФТ сотрудник LSPD допустил нарушение этического кодекса, проявив неподобающее поведение.
На основании вышеизложенного прошу:
1) Провести проверку законности действий сотрудника LSPD Andrey Dewss.
2) Дать правовую оценку его действиям.
3)Принять меры прокурорского реагирования в случае выявления нарушений.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: гиперссылка
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: гиперссылка
A.Bublikex
Последнее редактирование: