- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-4395
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ali Srochoff, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ali Srochoff,844209, aliakbar7300
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Sasha Belly
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.10.2025 примерно в 12:10 Я стоял рядом с почтой далее сотрудник ФИБ задержал меня не известно по какой статье в ходе этого произвел обыск и нашел по его мнению "Нелегал" при этом он даже не искал мое удостоверение сотрудника ЮССС есть подозрения что данный сотрудник не вёл видеофиксации
Прошу сотрудника привлечь по статье 17.11 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 18.10.2025
Подпись A.Srochoff
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ali Srochoff, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Ali Srochoff,844209, aliakbar7300
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, Sasha Belly
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
18.10.2025 примерно в 12:10 Я стоял рядом с почтой далее сотрудник ФИБ задержал меня не известно по какой статье в ходе этого произвел обыск и нашел по его мнению "Нелегал" при этом он даже не искал мое удостоверение сотрудника ЮССС есть подозрения что данный сотрудник не вёл видеофиксации
Прошу сотрудника привлечь по статье 17.11 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 18.10.2025
Подпись A.Srochoff