Отказано Обращение №CP-43946

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

PilotEXC

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andrey Cartier, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Andrey Cartier, 805637

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), нашивка [LSPD | SWAT | 21323]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу Офис Генерального прокурора установить правомерность действий сотрудника, задержавшего меня по статье 17.9, 17.3, 17.3.1, 17.6 УАК штата San Andreas, и привлечь данное лицо к ответственности в случае выявления нарушений.
Выполняя работу водителем городского автобуса двигаясь по маршруту, мне резко перегородил дорогу спорткар серого цвета без опознавательных знаков, в следствии чего произошло ДТП. Как оказалось за рулем спорткара находился сотрудник LSPD с нашивкой [LSPD | SWAT | 21323], данный сотрудник последовал в моем направлении перегородив мне проезд вышел из авто направив карабин на меня дал требование покинуть авто, после чего безосновательно произвёл задержание.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://ru.files.fm/u/qp2qh38qkh
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://ru.files.fm/u/qp2qh38qkh

Дата 17.10.2025
Подпись A.С

Вложения

• image1.png
    image1.png
    126.5 KB · Просмотры: 3

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

17 октября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Akio White,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
2. Об отказе в рассмотрении настоящего обращения ввиду нарушения cтатьи 6.1 п.8 Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

Прокурор: Akio White
A.White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху