Отказано Обращение №CP-43945

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexSashca

Начинающий
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksander King, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Aleksander King, 536805, alexsashca

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (LSPD), нашивка [LSPD | PAI | 19398]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Прошу Офис Генерального прокурора установить правомерность действий сотрудника, задержавшего меня по статье 16.16 УАК штата San Andreas, и привлечь данное лицо к ответственности в случае выявления нарушений.
Находясь в холле департамента LSPD, никому не препятствовал и не вмешивался в какие-либо действия сотрудников. Ко мне подошёл сотрудник, инициировал диалог, после чего безосновательно произвёл задержание по статье 16.16 УАК.
При этом в момент инцидента вблизи не проводилось никаких задержаний, что делает применение статьи 16.16, предусматривающей ответственность за вмешательство в процесс задержания, необоснованным. Также штраф, предусмотренный данной статьёй, выписан не был.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* ((Тайм коды: 00:33 — сотрудник инициировал разговор; 01:43 — задержал меня «по приколу»; 04:08 — по приезду адвоката и его помощника сотрудник сказал другому сотруднику взять моего адвоката; 10:10 — штраф по статье 16.16 предложен не был ))

Дата 17.10.2025
Подпись A.K

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

17 Октября 2025г.

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Pablo DeSairus,
ознакомившись с настоящим обращением,

УВЕДОМЛЯЕТ:

1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Pablo DeSairus
Подпись: (≧◡≦)

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
18 октября 2024г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Pablo DeSairus,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе настоящего обращения согласно пункту 8 статьи 6.1 главы VI Закона "О деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Прокурор: Pablo DeSairus
Подпись: (≧◡≦)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху