- Автор темы
Наименование обращения: Обращение №CP-4393
ОБРАЩЕНИЕЯ, гражданин штата Сан-Андреас Nickie Hydra, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Nickie Hydra, 598257, fibara@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - FIB, [FBI | HRB | 26382 ]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
17.10.2025 года в 04:16 гулял по адресу Площадь Легиона, Бульвар Веспуччи, в данное время ко мне подходит сотрудник и предоставляет не верный жетон, начинающиеся на FBI. После этого дает требование одеться, я не находился в общественном месте чтобы такие требования мне давать. После своей неуверенности данный сотрудник сел в машину и следил за происходящим. Через пол минуты я замечаю что начинается драка у людей и говорю про это единственному сотруднику, который никак на это не реагирует. После всего происходящего данный человек переодевается, заканчивает свой рабочий день и просто избивает меня кулаками, от чего я теряю временно теряю сознание.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* ((тайм коды: 00:04 - начинает требовать то что я не обязан делать, 01:00 - бездействие от сотрудника на нарушение, 01:45 переодетый начинает избивать меня))
17.10.2025
Ni.Hy