Отказано Обращение №CP-4387

• Автор темы Автор темы Bebora
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bebora

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Ales Chernov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ales Chernov, 596743, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), Ведущий агент, Anfik Yukimura

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я ехал по трассе общего пользования, когда по моей машине открыли огонь. В целях защиты своего имущества я вышел из автомобиля и открыл ответный огонь по злоумышленникам, одетым в зелёное. Пока я пытался защитить имущество, агент Федерального бюро начал стрелять мне в спину. Действуя в самообороне, я выстрелил в него, после чего оказался в тяжёлом состоянии. Спустя какое-то время сотрудник EMS привёл меня в сознание, а агент приступил к задержанию. При задержании сотрудник не разъяснил мне мои права и отказал в требовании вызвать адвоката. После доставки меня в федеральную тюрьму, на вопрос "что там деньгми" агент вменил мне статью 15.5, а затем поместил под арест по статьям 17.1, 12.8 и 15.5, не предоставив запрошенного мной адвоката.

Прошу прокуратуру провести расследование по данному обращению

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://yapx.ru/album/a3eMq,

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу прокуратуру истребовать у агента видеозаписи фиксации произошедшего (запись с нагрудной камеры), поскольку у меня отсутствовала боди-камер,

Дата 15.10.2025

Подпись A.С

Закрытие.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху