Отказано Обращение №CP-4371

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sasha_Antonov

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4371
ОБРАЩЕНИЕ
Я, адвокат штата Сан-Андреас Aleksandr Nomura, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Aleksandr Nomura, 771195, [email protected]

ДОВЕРИТЕЛЬ:William Guzmanex,258775,[email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ -LSPD Jerry DeStile

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

13.10.2025 примерно в 17:30 по времени штата San Andreas в районе Ла-Меса Бульвар веспуччи Мой доверитель стоял вместе со своей девушкой у моего доверителя было оружие за спиной далее сотрудник ЛСПД надел наручники и посадил в машину девушка достала оружие и начала угрожать далее сотрудник надел на нее наручники и посадил в машину. Он повез их в КПЗ ЛСПД что бы сменить транспортное средство после чего мой доверитель начал уточнять статьи а так же основания за которые задержан "сотрудник сказал не было основания" в ходе диалога сотрудник оскорбил моего доверителя "ТУПЫМ". Они прибыли в Федеральную Тюрьму оставив девушку сидеть в вертолете одну без никого у девушки была заколка которой она открыла наручники и смогла сбежать тем самым сотрудник проявил халатность.После чего он произвел вторичный обыск нашел таблетки не известного происхождения в пакетике не произвел экспертизу изьял их.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу запросить фиксацию у сотрудника так как мой доверитель не вел фиксации

Дата 13.10.2025
Подпись A.Nomura

Последнее редактирование:
Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху