- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Dimingo Beifonger, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dimingo Beifonger, 704723, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | IB | 13605]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.10.2025 приблизительно в 19:00 я находился по адресу Центральный Вайнвуд Лагуна - плейс.Занимаясь личными делами , я пробежал мимо сотрудника FIB и произнес фразу : " Тоже каменная ". Сказав данную фразу, я находился в большом скоплении людей и это не было адресованно кому-либо конкретно. Субъект заявления, решив , что это было сказано в ее сторону , ограничила право на мою свободу. Решив , что слово: " Каменный " является негативной оценкой ее личности задержала по статье 17.3 УАК . Учитывая , что слово "каменный" может являться , как негативной , так и положительной оценкой личности , я не понял за что был задержан . В ходе обыска мне была квалифицирована статья 13.5 УАК. Я, в лице заявителя считаю, что задержание изначально было произведено незаконно, и соответствующим образом улики (тазер) были добыты незаконным путем по принципу п. 3 ст. 2 гл. IX.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
Подпись
D. Beifonger
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Dimingo Beifonger, 704723, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | IB | 13605]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
09.10.2025 приблизительно в 19:00 я находился по адресу Центральный Вайнвуд Лагуна - плейс.Занимаясь личными делами , я пробежал мимо сотрудника FIB и произнес фразу : " Тоже каменная ". Сказав данную фразу, я находился в большом скоплении людей и это не было адресованно кому-либо конкретно. Субъект заявления, решив , что это было сказано в ее сторону , ограничила право на мою свободу. Решив , что слово: " Каменный " является негативной оценкой ее личности задержала по статье 17.3 УАК . Учитывая , что слово "каменный" может являться , как негативной , так и положительной оценкой личности , я не понял за что был задержан . В ходе обыска мне была квалифицирована статья 13.5 УАК. Я, в лице заявителя считаю, что задержание изначально было произведено незаконно, и соответствующим образом улики (тазер) были добыты незаконным путем по принципу п. 3 ст. 2 гл. IX.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка,
- ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка,
Подпись
D. Beifonger