Отказано Обращение №CP-4359

• Автор темы Автор темы GroBAK
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GroBAK

Новичок
Пользователь
Я, гражданин штата Сан-Андреас Antonie Jones, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Antonie Jones, 111077, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник FIB с опознавательным знаком [FIB | IB | 13605]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

09.10.2025 приблизительно в 19:00 мой доверитель находился по адресу Центральный Вайнвуд Лагуна - плейс.Занимаясь личными делами , уважаемый истец , пробегая мимо сотрудника FIB произнес фразу : " Тоже каменная ". Мой доверитель сказал данную фразу в большом скоплении людей без обращения к кому-либо конкретно. Ответчик , решив , что это было сказано в ее сторону , ограничила право на свободу моего доверителя. Решив , что слово: " Каменный " является негативной оценкой ее личности задержала по статье 17.3 УАК . Учитывая , что слово "каменный" может являться , как негативной , так и положительной оценкой личности , уважаемый истец не понял за что был задержан . В ходе обыска моему доверителю была квалифицирована статья 13.5 УАК. Сторона истца считает, что задержание изначально было произведено незаконно, и соответствующим образом улики (тазер) были добыты незаконным путем по принципу п. 3 ст. 2 гл. IX.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
3. ПЕРЕДАЧА ВИДЕОФИКСАЦИИ: *Гиперссылка*
4. ДОГОВОР: *Гиперссылка*

Дата 10.10.2025
Подпись
Посмотреть вложение 2777347

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

10 Октября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Melissa Moonlight,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе настоящего обращения ввиду нарушения подачи обращения, а именно Главы VI, ст. 6.1, п. 7., Закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas"

Прокурор: Melissa Moonlight
M.Moonlight

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху