- Автор темы
Я, гражданин штата Сан-Андреас Leonid Povidlov, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Leonid Povidlov, 779239, [email protected], 9627772
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 20295].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.10.2025 в 23:46 я находился в холле капитолия ЛС. После чего ко мне подошел сотрудник USSS с опознавательным знаком[USSS | ERT | 20295] и потребовал покинуть мэрию, на что я выполнил его требования и стал выходить из мэрии. После чего я был задержан сотрудником USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 20295] просто так и отпущен просто так. Тем самым сотрудник не имел оснований для моего задержания и отпуска, по моему мнению, он нарушил 15.1 и 15.6 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1*
03.10.2025
L.Povidlov
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Leonid Povidlov, 779239, [email protected], 9627772
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 20295].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
03.10.2025 в 23:46 я находился в холле капитолия ЛС. После чего ко мне подошел сотрудник USSS с опознавательным знаком[USSS | ERT | 20295] и потребовал покинуть мэрию, на что я выполнил его требования и стал выходить из мэрии. После чего я был задержан сотрудником USSS с опознавательным знаком [USSS | ERT | 20295] просто так и отпущен просто так. Тем самым сотрудник не имел оснований для моего задержания и отпуска, по моему мнению, он нарушил 15.1 и 15.6 УАК
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка1*
03.10.2025
L.Povidlov