- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alisher Morgenson, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alisher Morgenson, 426221, alishermorgenson
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), Kai International
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник FIB запросил адвоката в 17.26.38 2 октября 2025 года и должен был ожидать адвоката 7 минут с момента принятия вызова, я принял этот запрос и по прибытию в федеральную тюрьму (в 17.30.30) , увидел что сотрудник не дождавшись адвоката, посадил задержанного. По 17.1, 12.8 на полтора года, по закону минимум 2. Сотрудник превысил свои полномочия 15.1 УАК.
Таймкоды -0.13 принял вызов, -3.15 FIB посадил задержанного не дождавшись
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 02.10.2025
Подпись A.M
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alisher Morgenson, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Alisher Morgenson, 426221, alishermorgenson
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура (FIB), Kai International
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Сотрудник FIB запросил адвоката в 17.26.38 2 октября 2025 года и должен был ожидать адвоката 7 минут с момента принятия вызова, я принял этот запрос и по прибытию в федеральную тюрьму (в 17.30.30) , увидел что сотрудник не дождавшись адвоката, посадил задержанного. По 17.1, 12.8 на полтора года, по закону минимум 2. Сотрудник превысил свои полномочия 15.1 УАК.
Таймкоды -0.13 принял вызов, -3.15 FIB посадил задержанного не дождавшись
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 02.10.2025
Подпись A.M
Последнее редактирование: