Рассмотрено Обращение №CP-4319

• Автор темы Автор темы ABMB
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABMB

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexei Dzuba, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexei Dzuba, 570803 [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, сотрудница FIB [FIB | OPR | 18119]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30 сентября 2025 года с 16 часов 42 минут до 17 часов 23 минут, до помещения меня под стражу, сотрудница FIB [FIB | OPR | 18119], находясь на территории Пиллбокс-Хилл и Площади Легиона а также прилегающих к ней районах, совершила в отношении меня ряд противоправных действий. В частности, указанное должностное лицо наносило мне телесные повреждения, применяло тайзер, неоднократно надевало наручники без наличия законных оснований, а также призывала своих друзей избивать и давить меня своим транспортным средством. Незаконно и без должных на то оснований выписала штраф по статье 6.1 УАК на 9999$ (таймкод в видео 06:25), который я не стал оплачивать, затем выписала штраф по статьям 6.1 и 17.6 в одном тикете на 19000$ который я так же отказался оплачивать (таймкод в видео 10:35), в итоге посадила меня только по статье 6.4 УАК (таймкод в видео 12:23). Усматриваю в действиях данной сотрудницы нарушения статей 15.1, 15.2, 15.6 УАК. Прошу прокуратуру разобраться в данной ситуации и наказать виновных.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Доказательство* (таймкоды: 06:25 - нарушение 15.1, 15.6; 10:35 - нарушение 15.1, 15.6; 12:23 - нарушение 15.1, 15.2, 15.6)

01.10.25
A.Dzuba

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

01 октября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Roland Cabrera,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Roland Cabrera
R.CABRERA

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4319-1
01 октября 2025г.
Прокурора Roland Cabrera,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

УСТАНОВИЛ:

01.10.2025 в 00:41 В Офис Генерального прокурора штата Сан-Андреас поступило обращение №CP-4319 от Гр. Alexei Dzuba, в котором потерпевший указывает на совершение противоправных действий сотрудником Federal Investigation Bureau [FIB | OPR | 18119].
Согласно доводам обращения, 30 сентября 2025 года в период времени с 16:42 до 17:23 на территории Pillbox Hill и Площади Легиона, а также прилегающих к ним районах, указанный сотрудник допустил в отношении потерпевшего следующие действия: нанесение телесных повреждений, неоднократное применение специального средства "Тазер" и наручников при отсутствии законных оснований, подстрекательство третьих лиц к насильственным действиям в отношении потерпевшего, а также незаконное вынесение штрафов и помещение под стражу в федеральную тюрьму.
К обращению приложены копия паспорта и материалы в форме доказательств (видеофиксация), которые содержат данные, подлежащие проверке.
Учитывая наличие сведений о возможном совершении преступлений, представленных в обращении, и руководствуясь положениями Процессуального кодекса штата Сан-Андреас,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4319
2. Руководству Federal Investigation Bureau предоставить личное дело сотрудника Eva Hellish по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству Federal Investigation Bureau наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Eva Hellish предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 30 сентября 2025 года в период времени с 16:42 до 17:23. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.
Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

Я, Eva Hellish , предоставляю копию видео-фиксации процессуальных действий и задержания , 30 сентября 2025 года в период времени с 16:42 до 17:23.

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas
Федеральное Расследовательское Бюро
1757961131766.png

Я, Представитель Руководства FIB Marcus Vega предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Eva Hellish
Должность - Заместитель Отдела
Отдел - OPR
Нашивка - 18119
Личные документы -
*тык*
Почтовый адрес - evgenia_1046@ls.fib
Номер телефона - 8193725
Номер паспорта - 734269
Уведомление: - *тык*

Дата: 01.10.2025
Подпись: M.Vega

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ № CP-4319-2
01 октября 2025г.

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Вызвать сотрудника Federal Investigation Bureau Eva Hellish на допрос для дачи показаний по обстоятельствам настоящего уголовного делопроизводства.
2. Сотруднику Federal Investigation Bureau Eva Hellish явится на допрос 01.10.2025 в 19:30 по адресу Burton, Истборн-вэй, при себе иметь полный пакет документов.
3. В случае обоснованной причины, по которой Eva Hellish не сможет явится в указанное в п.2 настоящего постановления дату и время на допрос - согласовать время визита с прокурором Roland Cabrera через личную почту [email protected].
4. Возложить ответственность за исполнение п.2 и п.3 настоящего постановления на сотрудника Federal Investigation Bureau Eva Hellish.
5. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

Последнее редактирование:
Я, Alexei Dzuba, понимая, что сотрудница FIB Eva Hellish попытается скрыть важные доказательства своей вины и не предоставит их в запрашиваемой видеофиксации, вынужден самостоятельно представить прокурору Roland Cabrera некоторые имеющиеся у меня дополнительные сведения и доказательства, зафиксированные на моей бодикамере. Сотрудница FIB Eva Hellish намеренно спровоцировала нападение на меня со стороны третьего лица — её знакомого, на видео одетого в чёрную кофту и чёрные брюки, но она не рассчитала мою силу и прекрасную физическую подготовку, и то что в равном бою мне нет равных, поэтому я воспользовался своим правом на самооборону и отправил своего соперника в нокаут. Так же прилагаю видеофиксацию, где сотрудница FIB Eva Hellish со своими друзьями и сообщниками стреляет в меня из тайзера и огнестрельного оружия, давят меня мотоциклом и каретой скорой помощи.
*Видеофиксация 1* *Видеофиксация 2*

01.10.25
A.Dzuba

State of San Andreas

0q2kvmu.png

1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4319-3
03 октября 2025г.

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Завершить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4319 с последующей передачей дела в Окружной суд штата San-Andreas.
2. Закрыть обращение №CP-4319.
3. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Roland Cabrera
R.CABRERA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху