Отказано ОБРАЩЕНИЕ №CP-4311

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bobrowskiy

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexander Ellis, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Alexander Ellis, 840337, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSSD, [LSSD | SAI | 19993] Kaoru Hadoyama

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

30.09.2025 примерно в 06:00 я, Alexander Ellis Инспектор Департамента Культуры, ехал за рулем рабочей машины Инкассации, когда ко мне подъехала машина с сотрудником ЛССД, который дал требование остановиться и всем выйти из машины. Я остановился и вышел из машины, после чего он надел на меня наручники и сказал что я ехал по встречной полосе. В следствии моего задержания, он не провел обыск и посадил меня в свою машину (нарушение статьи 15.6 УАК), после чего отвез меня в федеральную тюрьму. Я запрашивал адвоката, но на моё требование никак не отреагировали, то есть полностью проигнорировали мои права на адвоката. Такое наплевательствкое отношение к гражданам возмущает. После прибытия в Федеральную Тюрьму этот сотрудник посадил меня на 1 год по статье 17.1 УАК, что нарушает 15.1 УАК и 17.5 УАК
У меня нет видеофиксации по причине отсутствия памяти в камере.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *тык*

Дата 30.09.2025
Подпись A.Ellis

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху