Рассмотрено Обращение №CP-4295

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natashasiv

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданка штата Сан-Андреас Olya Legenda, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Olya Legenda, 679664, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура SASPA SD 2501

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

26.09.2025 я Olya Legenda выступаю с просьбой о проведении расследования в отношении одного из сотрудников SASPA, который, по моему мнению, безнаказанно нарушает этический кодекс, а также статью 12.6 УАК.

В ходе выполнения своих должностных обязанностей в тюрьме Болингбрук я стала свидетелем ситуации, которая требует вашего внимания и вмешательства. Нарушение, зафиксированное мной, явно дискредитирует не только конкретного сотрудника, но и всю организацию в целом. Такой подход к служебным обязанностям порождает недоверие и негативные последствия для имиджа SASPA.

Я глубоко убеждена, что каждый, кто работает в данном учреждении, обязан следовать установленным нормам и стандартам. Этический кодекс не просто набор правил, а основа нашей работы, которая помогает поддерживать доверие к системе правопорядка и обеспечивать безопасность.

Прошу вас учесть все факты и провести тщательное расследование по данному инциденту, чтобы избежать повторения подобных ситуаций в будущем и сохранить репутацию нашего ведомства.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Паспорт*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Видеофиксация*

26.09.2025

OL

Принятие.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху