- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Emir Stark, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Emir Stark, 804677, emchhh@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD| CPD| 26106].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.09.2025 я бежал по дороге так как очень торопился в ЕМС получить медкарту и выходит сотрудник LSPD с дредами на голове нарушая этический кодекс а именно главу 5 статью 5.2 пункт 5.
прошу прокуратуру разобраться с этим
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с бодикамеры*
26.09.2025
E.S
Я, гражданин штата Сан-Андреас Emir Stark, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Emir Stark, 804677, emchhh@ls.gov
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD| CPD| 26106].
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
26.09.2025 я бежал по дороге так как очень торопился в ЕМС получить медкарту и выходит сотрудник LSPD с дредами на голове нарушая этический кодекс а именно главу 5 статью 5.2 пункт 5.
прошу прокуратуру разобраться с этим
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с бодикамеры*
26.09.2025
E.S