Отказано Обращение №CP-4291

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GlazAlmaz

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Имя Фамилия, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Lur Tse 607258, flick7301

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Mario Ko, Глава Ассоциации Адвокатов

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

25.09.2025 21:58 перед первым банком заметил гражданина с тайзером и задержал по вызову адвоката приехал Mario Ko, Глава Ассоциации Адвокатов, после чего он задает вопросы и я отвечаю максимально подробно, но в вопросе Адвоката основания для задержания на видеофиксации я на 6 минуте 57 секунде отвечаю корректно так как до этого я вправду не понимал чего Адвокат хочет от меня услышать хотя я максимально вежливо для продолжения расследования подробно рассказал всю ситуацию, затем Зам. Главы Ассоциации Адвокатов Olya Legenda вмешивается в проц. действия неконструктивным диалогом, или не относящимся к проц. действиям разговором после того как я правильно разъяснил основания для задержания. И после того как я разъяснил основания для задержания на 6 минуте 57 секунде приложенный мною Глава Ассоциации Адвокатов Mario Ko якобы ссылаясь на какую то главу и статью потребовал у меня отпустить задержанного без какого либо весомого основания. Затем после этого зашли Ген. Прок. и Прокурор, я стал Ген. Прок. и Прокурору весь процессуальный цикл разъяснять как сразу стали перебивать Глава Ассоциации Адвокатов Mario Ko и Зам. Главы Ассоциации Адвокатов Olya Legenda, еще без расследования стал угрожать иском Глава Ассоциации Адвокатов Mario Ko. После я довожу задержанного до ФТ меня преследует Глава Ассоциации Адвокатов Mario Ko и при аресте провоцирует меня.

Прошу прокуратуру разобраться и привлечь за явное злоупотребление и наплевательское отношение к работе.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация
2025-09-25

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху