- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Federico Colombo, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Federico Colombo, 755790, [email protected] СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB, [FIB | CID | 1005]. РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 24.09.2025 Я заявитель находился на Площади Легиона. Подойдя к сотруднику он просто так ограничил мою свободу наручниками и куда то повел, далее он остановился и так же ограничил свободу наручниками неизвестному мне гражданину и через короткое время отпустил его. Исходя из этого я усмотрел здесь нарушение моих прав и так же 15.6 УАК и 16.5 УАК. Незаконное задержание и халатность повлекшая сильное нарушение моих прав. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Копия* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Запись с бодикамеры* 24.09.2025 F/C |
Последнее редактирование: