Рассмотрено Обращение №CP-4286

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Light_Bush

Начинающий
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Rezak Advocatix, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Rezak Advocatix, 493866, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура Los Santos Police Department, Artem Arutyunyan с опознавательным знаком [LSPD | D.Head PAI | 19528]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Являясь государственным адвокатом и осуществляя профессиональную деятельность, в 23.09.2025 в 9:54 по местному времени, принял запрос государственного адвоката в Федеральную Тюрьму Болингброук. По факту прибытия на место запроса и выяснения обстоятельств задержания доверителя, стал свидетелем грубого нарушения этических норм поведения и общения со стороны инициатора задержания. В ходе профессиональной деятельности по защите доверителя и выяснения фактических оснований для задержания, сотрудник ссылался на состав правонарушений, со стороны настоящего доверителя согласно: статьи 17 части 6 и статьи 10 части 4 настоящего Уголовно-Административного Кодекса San Andreas. По факту предоставленной видеофиксации и ознакомившись с материалами дела, я не смог установить законность действий со стороны инициатора задержания. Причиной для остановки Т/С, со стороны инициатора, служила "некая ориентировка от диспетчера", но по факту устного запроса инициатор не смог ее предоставить. Так же, по факту моего прибытия, сотрудник не смог назвать цвет и марку автомобиля, что так же косвенно указывает на ее отсутствие. Данные деяния напрямую противоречат принципам ведения расследования, закрепленные в процессуальном кодексе, а именно: Расследование строилось на догадках и предположениях. Так же, ввиду отсутствия ориентировки, настоящие задержание не может подпадать под судебный прецедент, ввиду отсутствия обоснованного подозрения. В ходе задержания, в отношении настоящего доверителя, так же был нарушен порядок задержания, а именно: Не в полном объеме сообщены основания для задержания и основания для остановки Т/C. По результатам задержания, по настоящему обращению, мой доверитель был привлечен к ответственности согласно статье 10 части 4 УАК

На основании изложенного, прошу прокуратуру штата San Andreas, провести всестороннее расследования по факту определения законности действий со стороны субъекта заявления. В случае незаконности действий, прошу признать субъекта заявления виновным в совершении правонарушения предусмотренного статьями 15 части 1й и/или статьей 15 части 6й, а так же статьей 16 части 5й.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *До конф. беседы* TCs (00:00-0:59 Принятие запроса и выезд на место запроса) (1:00-end прибытие на место запроса и основания задержания со стороны инициатора)
*После конф. беседы, просмотр видеофиксации* (00:00 - 2:50 Подробное выяснение фактических оснований для остановки Т/C доверителя и отказ предоставления ориентировки) (3:20-7:00 Просмотр видеофиксации) (7:00 - 7:50 рекомендация доверителю)

23.09.2025
R.A.​

Последнее редактирование:
Принятие.png

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4286-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Artem Arutyunyan
2. Должность и звание: PAI Заместитель главы отдела, 12-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 465133
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 9626749
7. Нашивка: 19528
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 24.09.2025
Подпись: L.Holder

Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Artems Arutyunyan, на основании постановления №CP-4286-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

4. Видеофиксация процессуальных действий: [1 часть] [2 часть]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху