- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Igor Marinetti, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Igor Marinetti, 633736, frog_556
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD отдел PAI Имя и фамилия : Artem Arutyunyan.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.09.2025 Я двигаясь на автомобиле по шоссе, подвергся неправомерным действиям со стороны сотрудника LSPD Artem Arutyunyan ( опознавательный знак 19528.) Сотрудник остановил меня, основываясь на своих догадках, что автомобиль находится в угоне. После чего задержал меня и отвез в федеральную тюрьму и посадил на 30 суток.
Прошу:
Провести проверку законности действий сотрудника [Artem Arutyunyan].
Дать правовую оценку назначенному наказанию, согласно статье 10.4
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:ТЫК
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: (попрошу запросить видео фиксацию у сотрудника ибо у меня нет аудиофиксации когда меня задержали)
23.09.25
Marinetti
Я, гражданин штата Сан-Андреас Igor Marinetti, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Igor Marinetti, 633736, frog_556
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD отдел PAI Имя и фамилия : Artem Arutyunyan.
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
23.09.2025 Я двигаясь на автомобиле по шоссе, подвергся неправомерным действиям со стороны сотрудника LSPD Artem Arutyunyan ( опознавательный знак 19528.) Сотрудник остановил меня, основываясь на своих догадках, что автомобиль находится в угоне. После чего задержал меня и отвез в федеральную тюрьму и посадил на 30 суток.
Прошу:
Провести проверку законности действий сотрудника [Artem Arutyunyan].
Дать правовую оценку назначенному наказанию, согласно статье 10.4
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:ТЫК
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: (попрошу запросить видео фиксацию у сотрудника ибо у меня нет аудиофиксации когда меня задержали)
23.09.25
Marinetti