Отказано Обращение №CP-4285

• Автор темы Автор темы igor03
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

igor03

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Igor Marinetti, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Igor Marinetti, 633736, frog_556

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD отдел PAI Имя и фамилия : Artem Arutyunyan.

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

23.09.2025 Я двигаясь на автомобиле по шоссе, подвергся неправомерным действиям со стороны сотрудника LSPD Artem Arutyunyan ( опознавательный знак 19528.) Сотрудник остановил меня, основываясь на своих догадках, что автомобиль находится в угоне. После чего задержал меня и отвез в федеральную тюрьму и посадил на 30 суток.

Прошу:

Провести проверку законности действий сотрудника [Artem Arutyunyan].

Дать правовую оценку назначенному наказанию, согласно статье 10.4

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:ТЫК
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: (попрошу запросить видео фиксацию у сотрудника ибо у меня нет аудиофиксации когда меня задержали)

23.09.25
Marinetti

В Прокуратуру штата Сан-Андреас
От гражданина штата San Andreas: Rezak Advocatix​

Ходатайство

pOPshSX.png

Настоящим ходатайством, прошу Прокуратуру Штата San Andreas, объединить обращения СР-4285 и СР-4286 ввиду обращения по одной и той же ситуации, для процессуальной экономии и избежания двойного привлечения субъекта заявления

pOPshSX.png

23.09.2025
R.A.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху