- Автор темы
Я, гражданка штата Сан-Андреас Maria Montalex, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Maria Montalex, 739970, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | CPD | 25146], Marco Delini
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я стала свидетелем ужасного нарушения в КРЗ LSPD. Сотрудник задержал гражданина по 17.7 УАК. Гражданин признал вину и объяснил, что не знал о том, что закон поменяли и он готов оплатить штраф повторно. Сотрудник пошел его арестовывать в КПЗ, я ему озвучила повторно, что задержанный имеет такое право, на что сотрудник не отреагировал и просто посадил гражданина. Прошу прокуратуру штата разобраться по всей строгости закона.
01:57 - говорю, что можно штраф повторно
02:27 - гражданин запрашивает штраф повторно
02:30 - говорит, чтоб я писала на него и сажает
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 21.09.2025
Подпись
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Maria Montalex, 739970, [email protected]
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, [LSPD | CPD | 25146], Marco Delini
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я стала свидетелем ужасного нарушения в КРЗ LSPD. Сотрудник задержал гражданина по 17.7 УАК. Гражданин признал вину и объяснил, что не знал о том, что закон поменяли и он готов оплатить штраф повторно. Сотрудник пошел его арестовывать в КПЗ, я ему озвучила повторно, что задержанный имеет такое право, на что сотрудник не отреагировал и просто посадил гражданина. Прошу прокуратуру штата разобраться по всей строгости закона.
01:57 - говорю, что можно штраф повторно
02:27 - гражданин запрашивает штраф повторно
02:30 - говорит, чтоб я писала на него и сажает
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*
Дата 21.09.2025
Подпись