Отказано Обращение №CP-4280

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ODDM4R_58

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Connor Beifongex, в данном обращении выражаю согласие с формой и обращением, направляясь с Законом "О Деятельности Офиса прокурора штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность
за подачу заведомо ложных обвинений и Офис прокурора определяет настоящее обращение в следующих обстоятельствах:

РАЗДЕЛ I.

Connor Beifongex, 469544 , [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD | D.Head CPD | 10487], Сотрудник FIB - Michael Giccon

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Connor Beifongex, был задержан 20.09.25 в 00:11 сотрудником LSPD с идентификационным знаком [LSPD | D.Head CPD | 10487]. После того как данный сотрудник инкриминировал мне статьи 17.1 12.8 УАК и разъяснил мне мои права закреплённые конституцией штата San-Andreas, я попросил его вызвать мне государственного адвоката, на что я получил отказ и передал меня для ареста сотруднику FIB Michael Giccon, он в свою очередь совершил преступление предусмотренное статьей 15.6 УАК, так как не пресек нарушение коллеги из другой госструктуры. Прошу разобраться в ситуации с данными госслужащими, а так же запросить у них полную видеофиксацию задержания и процессуальных действий в отношение меня.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 20.09.2025
Подпись C.B

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

20 сентября, 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора VadimYukino,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе настоящего обращения ввиду отсутствия доказательств. ((Нету бодикамеры))

Прокурор: VadimYukino
V.Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху