Рассмотрено Обращение №CP-4276

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhenya_Sever

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Mario Washington, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Mario Washington, 747263, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD CPD 24886

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

18.09.2025 находился по адресу Пилбокс Хилл Бульвар Веспуччи, Я был задержана сотрудником LSPD по статье 17.3 , 12.6 УАК. После приезда в кпз LSPD я был заключен под стражу в КПЗ LSPD по данным статьям. Сотрудник не удосужился выписать штрафной тикет .

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: тык

2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: тык

18.09.2025
MW

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

18 сентября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Vadim Yukino,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О принятии настоящего обращения в собственное производство.

Прокурор: Vadim Yukino
V.Blackout

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png
ПОСТАНОВЛЕНИЕ №CP-4276-1
18 сентября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Vadim Yukino,
руководствуясь Конституцией и
основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Возбудить уголовное делопроизводство DJP-C-CP-4276.
2. Руководству LSPD предоставить личное дело сотрудника с оп. з. LSPD CPD 24886 по перечню:
  • Пакет документов (паспорт, медицинская карта, лицензии, а также военный билет, если он имеется)
  • Номер телефона
  • Электронная почта
  • Звание и должность;
3. Руководству LSPD наложить запрет на увольнение и предоставить выписку из кадрового аудита о наложении запрета на увольнение, а также уведомить сотрудника о возбуждении в отношении него расследования, и предоставить доказательство об уведомлении сотрудника о возбуждении в отношении него делопроизводства.
4. Cотрудникy с оп. з. LSPD CPD 24886 предоставить копию видеофиксации процессуальных действий с нагрудной бодикамеры, которые производились 18.09.2025 в 20:07. В случае отсутствия видеофиксации сотруднику уведомить Офис Генерального Прокурора об отсутствии видеофиксации.
5. Отвести на исполнение постановления 24 часа с момента его публикации.
6. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Vadim Yukino
V.Blackout

Последнее редактирование:
Ходатайство в прокуратуру штата.

tMQcbub.png

Я, Глава отдела DIA Lana Holder, на основании постановления №CP-4276-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

1. Имя и фамилия: Matvey Ihless
2. Должность и звание: CPD Командор, 11-ый порядковый.
3. Электронная почта: [email protected]
4. ID-идентификатор: 825464
5. Документы сотрудника: [гиперссылка].
6. Номер телефона: 6676996
7. Нашивка: 24886
8. Наложение запрета: [гиперссылка].
9. Уведомление о постановлении: [гиперссылка].
Дата: 18.09.2025
Подпись: L.Holder

Я, сотрудник LSPD Matvey Ihless с ОПЗ: [LSPD | CPD | 24886]. Прикладываю видеофиксацию процессуальных действий с гражданином Mario Washington *Запись с бодикамеры*

Дата: 19.09.2025
Подпись: M.Ihless

Ходатайство

Я Mario Washington Прошу офис генерального прокурора обратить внимание на то что сотрудник за одно Деяние квалифицировал мне 2 статьи , что нарушает конституцию нашего штата. Кроме того, я заметил, что в видеофиксации происходящего были обрезаны важные моменты, что может свидетельствовать о попытке скрыть улики своего нарушения.
Прошу вас внимательно рассмотреть данную ситуацию и принять все необходимые меры для привлечения указанного сотрудника к ответственности по всем статьям.
Заранее благодарю за внимание к моему обращению.

19.09.2025
MG

Я, сотрудник LSPD Matvey Ihless с ОПЗ: [LSPD | CPD | 24886]. Ходатайствую о том, что видеофиксации нет.

Дата: 19.09.2025
Подпись: M.Ihless

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху