Рассмотрено Обращение №CP-4272

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Logan Blazer

Новичок
Хелпер сервера
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Bobbi Haig, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Bobbi Haig, 734401, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB Sanbino Willams

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Около 18:09 по местному времени 16.09 я был задержан на территории Федеральной Тюрьме данным сотрудником по 12.7.2. Итог какой, Прокурор признал мою вину, мне выписали штраф, который я оплатил. После я начал благополучно покидать территорию ЗОТ в сторону выхода. В следствии чего, Я был задержан снова же по 12.7.2 тем же сотрудником, НО сотрудник меня вывел с территории в наручниках и отпустил со словами "По 5.6 отпускаю тебя".

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

16.09.2025
B.Haig

Принятие.png

Federal Investigation Bureau, Department Of Justice,
Elgin Avenue, Pillbox Hill, City of Los Santos,
State of San Andreas

Федеральное Расследовательское Бюро
1758176697437.png

Я, Представитель Руководства FIB Marcus Vega предоставляю необходимую информацию на основании запроса.

Sanbino Willams
Должность - Заместитель Директора
Нашивка - 2071
Личные документы - утеряны
Почтовый адрес - richelsze@ls.fib
Номер телефона - 4943234
Номер паспорта - 728278
Уведомление: - *тык*

Дата: 19.09.2025
Подпись: M.Vega

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху