Отказано Обращение №CP-4268

• Автор темы Автор темы Votson
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Votson

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilia Votson, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Ilia Votson, 641756, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Duke Marshall [LSPD | D.Head CPD | 10487].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
15.09.2025 Примерно в 13:10, я (далее - государственный адвокат Ilia Votson), согласно договору №LC-0275, руководствуясь статьей 1 главы II Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", запросил видеофиксацию у сотрудника LSPD Duke Marshall [LSPD | D.Head CPD | 10487] который проводил задержание моего клиента Devil Lobkov. По истечению 24 часов, вероятно, сотрудник решил проигнорировать мой запрос. Согласно статье 16.1.1 УАК, прошу наказать данного сотрудника, и передать видеофиксацию в кротчайшие сроки.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:*Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 16.09.2025
Подпись I.Vots0n

Последнее редактирование:
Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху