- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Ilia Votson, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам: РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ ЗАЯВИТЕЛЬ - Ilia Votson, 641756, [email protected] СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Duke Marshall [LSPD | D.Head CPD | 10487]. РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ 15.09.2025 Примерно в 13:10, я (далее - государственный адвокат Ilia Votson), согласно договору №LC-0275, руководствуясь статьей 1 главы II Закона "Об адвокатуре и адвокатской деятельности", запросил видеофиксацию у сотрудника LSPD Duke Marshall [LSPD | D.Head CPD | 10487] который проводил задержание моего клиента Devil Lobkov. По истечению 24 часов, вероятно, сотрудник решил проигнорировать мой запрос. Согласно статье 16.1.1 УАК, прошу наказать данного сотрудника, и передать видеофиксацию в кротчайшие сроки. РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ 1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ:*Гиперссылка* 2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка* Дата 16.09.2025 Подпись I.Vots0n |
Последнее редактирование: