Обращение №CP-4265

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.

Andrew_Godzilla

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Egor Golden, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Egor Golden, 828508, j3zz1k_2@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура GOV, Ladislaus Leoni

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.09.2025г. Я, как сотрудник FIB проводил задержание гражданина, который в процессе задержания оказался сотрудником FIB. Данный гражданин чрезмерно применил силу находясь не при исполнении к другому гражданину, чем нарушил особенную часть УАК и далее сел в свое авто. На мое требование покинуть Т\С он никак не отреагировал, чем нарушил 17.6УАК. Позже на вызов прокурора прибыл Прокурор Ladislaus Leoni. После просмотренной видеофиксации, которую я прикладываю в доказательства, прокурор не признал вину мало того за основное деяние, так еще и не признал вину за 17.6, чем Прокурор нарушил 15.1УАК. Сопутствующие нарушения прокурора видны на видеофиксации в доказательствах к данному обращению.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Проц.Действия* *решение прокурора*

15.09.2025
E.Golden

Назад
Сверху