Рассмотрено Обращение №CP-4255

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jonh_Haruno

Новичок
Пользователь
Имя обращения: Обращение №CP-4255
ОБРАЩЕНИЕ Я, гражданин штата Сан-Андреас Jonh Downed, в данном обращении выражаю согласие с формой и обращением, направляясь с Законом "О Деятельности Офиса прокурора штата Сан-Андреас", осознаю свою ответственность
за подачу заведомо ложных обвинений и Офис прокурора определяет настоящее обращение в следующих обстоятельствах:

РАЗДЕЛ I.

Jonh Downed, 837500, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура FIB [FIB | FPB | 14438].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я Jonh Downed был задержан 13.09.25 в 19:40 сотрудником FIB с идентификационным знаком [FIB | FPB | 14438]. После того как данный сотрудник инкриминировал мне статью 12.8 УАК и разъяснил мне мои права закреплённые конституцией штата San-Andreas, я попросил его предоставить мне телефонный звонок и вызвать мне государственного адвоката, на что я получил отказ. По прибытию в окружную тюрьму Болингброук данный сотрудник так же проигнорировал мои просьбы о реализации прав и сразу же перешел к стадии ареста. Прошу разобраться в ситуации с данным госслужащим, а так же запросить у него полную видеофиксацию задержания и процессуальных действий в отношение меня.
.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Копия личного дела*

Дата 13.09.2025
Подпись J.Downed

Принятие.png

Я, Глава отдела OPR Lera Gadyuka, на основании постановления № CP-4255-1 от прокуратуры штата, предоставляю следующую информацию по запросу:

Имя и фамилия: Yonik Romantikov
Должность и звание: Не состоит в рядах
Электронная почта:[email protected]
ID-идентификатор: 686084
Документы сотрудника: Неизвестно.
Номер телефона: 7680428
Нашивка: 14438
Наложение запрета: Не состоит в рядах
Уведомление о постановлении: Не состоит в рядах

Сотрудник больше не числится в базе ((получил Варн))

14.09.2025
Lera G.​

Government, Office of the Attorney General,

City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС

1Ygr0BZ.png

ПОСТАНОВЛЕНИЕ № 4255-3

14 сентября 2025г.

Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Прокурора Johny Crips и
Помощника Прокурора
VadimYukino, руководствуясь Конституцией и основываясь на действующем законодательстве,

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. В связи с неисполнением постановления Офиса Генерального Прокурора № CP-4255-1 от 13.09.2025, наложить на Yonik Romantikov штраф в размере 26.000$ в соответствии со статьей 17.10 УАК

2. Штраф должен быть оплачен на счет Генерального Прокурора Kenzo Rivera [ID Card: 611455] в течение 24 часов после опубликования настоящего постановления.

3. Повторно отвести 24 часа на исполнения постановления № CP-4255-1 Офиса Генерального Прокурора с момента публикации настоящего постановления.

4. Настоящее постановление вступает в силу с момента его публикации.

Прокурор Johny Crips

J.Crips

Помощник Прокурора: Vadim Yukino

V.Yukino

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

15 сентября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
прокурора Johny Crips,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. О закрытии настоящего обращения ввиду окончания расследования в рамках делопроизводства DJP-C-CP-4255 с последующей авторизацией Ордера на Арест.

Прокурор: Johny Crips
J.Crips
Помощник Прокурора: Vadim Yukino
V.Yukino

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху