Отказано Обращение №CP-4251

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Baltimgoo

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Artem Order, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Artem Order, 838590 , ned0tep@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD Fantom Dogovor

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Являясь адвокатом, прибыл в КПЗ LSPD по запросу адвоката 12.09.2025 около 22:35

Я запросил у субъекта заявления видеофиксацию. В итоге он предоставил не видеозапись правонарушения задержанного, а лишь изображения, где он держит задержанного в наручниках. После этого, без моей рекомендации , он самостоятельно поместил задержанного в КПЗ LSPD.

На основании изложенного прошу привлечь субъекта заявления к ответственности по статьям 15.6 и 16.5 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: ТЫК
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: (попрошу запросить видео фиксацию у сотрудника ибо у меня нет аудиофиксации в момент задержания)

Дата 12.09.2025
Подписьoa

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,
State of San Andreas

0q2kvmu.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС
1Ygr0BZ.png

УВЕДОМЛЕНИЕ

12 Сентября 2025г.
Офис Генерального Прокурора штата Сан-Андреас, в лице
Советника Генерального Прокурора Yossi Volk,
ознакомившись с настоящим обращением,
УВЕДОМЛЯЕТ:
1. Об отказе настоящего обращения на основании статьи 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального Прокурора"

Прокурор: Yossi Volk
Y.Volk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху