Отказано Обращение №CP-4247

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ABMB

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Alexei Dzuba, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ – Alexei Dzuba, 570803, _aadd@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ – Сотрудник LSPD [LSPD | CPD | 2950]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, Alexei Dzuba, приблизительно в 16:10 10 сентября 2025 года, находясь недалеко от первого банка был незаконно задержан сотрудником [LSPD | CPD | 2950] который выдавал мне незаконные требования и выписывал мне штрафы без наличия на то оснований. Сотрудник полиции надел на меня наручники и выписал мне штраф не зачитав мне мои права. После отказа выплатить штраф сотрудник LSPD насильно привез меня в КПЗ и не предоставил по моему требованию мне телефонный звонок и в конечном итоге посадил в КПЗ. Тем самым сотрудник нарушил мои права, гарантированные мне законом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видео с бодикамеры сотрудника LSPD [LSPD | CPD | 2950] с 16:10 по 16:25 за 10.09.25.

11.09.2025
A.Dzuba

Отказ.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху