- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksander Morgan, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Aleksander Morgan, 464085, alexislorenzo07
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD отдел CPD Имя и фамилия : Xiao Nexon.
Структура LSPD отдел CPD Имя и фамилия : Rezak Advocatixs
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.09.2025 Я, находясь на почте, подвергся неправомерным действиям сотрудника [Xiao Nexon]. Данный сотрудник, подойдя ко мне, надел наручники и сказал что я задержан по статье 12.6 ( хулиганство ), далее предъявив мне жетон и неправомерно зачитав Миранду отвёз в кпз, не предложив сразу оплатить штраф на месте ( от 2 до 10 тысяч долларов )
Прошу:
Провести проверку законности действий сотрудника [Xiao Nexon].
Дать правовую оценку назначенному наказанию, согласно статье 12.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: ТЫК
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: (попрошу запросить видео фиксацию у сотрудника ибо у меня нет аудиофиксации когда меня задержали)
07.09.25
lorenzo
Я, гражданин штата Сан-Андреас Aleksander Morgan, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Aleksander Morgan, 464085, alexislorenzo07
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD отдел CPD Имя и фамилия : Xiao Nexon.
Структура LSPD отдел CPD Имя и фамилия : Rezak Advocatixs
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
07.09.2025 Я, находясь на почте, подвергся неправомерным действиям сотрудника [Xiao Nexon]. Данный сотрудник, подойдя ко мне, надел наручники и сказал что я задержан по статье 12.6 ( хулиганство ), далее предъявив мне жетон и неправомерно зачитав Миранду отвёз в кпз, не предложив сразу оплатить штраф на месте ( от 2 до 10 тысяч долларов )
Прошу:
Провести проверку законности действий сотрудника [Xiao Nexon].
Дать правовую оценку назначенному наказанию, согласно статье 12.6.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: ТЫК
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: (попрошу запросить видео фиксацию у сотрудника ибо у меня нет аудиофиксации когда меня задержали)
07.09.25
lorenzo