Отказано Обращение №CP-4187

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Don_TopiError

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Moriarty Faker, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Moriarty Faker, 131536, vzllom@lks.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - сотрудник SASPA Shizi_Whire

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
Я был передан сотруднику FIB который в итоге выписал мне штраф я его оплатил , он освободил меня и его тут же задержали по своим каким то внутренним причинам( я не вникал ) тут же сотрудник SASPA Shizi_Whire начал меня выгонять так как меня завезли в наручниках и на задних сиденьях авто я спросил у него где выход он с третьего раза после угроз указал мне куда идти я пошел туда пешком так как долго был в заломе отекли ноги, он решил издеваться надо мной тыкая в меня оружием и заставляя бежать в итоге подстрелил меня где я даже не сопротивлялся и шел к выходу куда он мне указал и он накинул на меня наручники оказал первую помощь и посадил в тюрьму по статье 12.7.2.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
  1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Гиперссылка,
  2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Гиперссылка.
22.08.2025
M. F.

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Прокурор: Alisher Morgenson
Дата: 23 Августа 2025
Подпись A.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху