Отказано Обращение №CP-4185

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

_VINTES_

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4185

ОБРАЩЕНИЕ

Я, гражданин штата Сан-Андреас Vin Tesman, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Vin Tesman, 107935, .vintes

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Сотрудник LSPD, [LSPD | CPD | 14959]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

21.08.2025 в 15:41 Я находился в банке. После пополнения своего счёта, я вышел из банка и хотел побежать на почту. Меня останавливает сотрудник с опознавательным знаком [LSPD | CPD | 14959]. И сразу надевает наручники. Он объяснил это тем, что я нарушил 40 статью дорожного кодекса. Он не видел чей автомобиль нарушил дорожный кодекс. Его основания основываются на предположениях, что противоречит процессуальному кодексу. Данный сотрудник нарушил 16.5 УАК И 15.6 УАК. Просьба привлечь данного сотрудника к ответственности.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Паспорт
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Видеофиксация сотрудника

21.08.2025
V.Tesman

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".
Прокурор: Alisher Morgenson
Дата: 21 Августа 2025
Подпись A.M

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху