- Автор темы
Я гражданин штата Сан-Андреас, Maestro Grace, номер паспорта 794134, электронная почта djaimi26, подавая данное обращение, выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
Заявитель: Maestro Grace, паспорт №794134, эл. почта: djaimi26
Субъект заявления: EMS, сотрудник Kel Moonlover, паспорт №492754
20 августа 2025 года, приблизительно в 20:30, я прибыл в кофейню, расположенную на территории EMS, с целью пообщаться со старым другом. Однако сразу по прибытии сотрудник EMS — Kel Moonlover — начал проявлять в мой адрес необоснованную агрессию.
На представленных в доказательство видеоматериалах зафиксированы следующие нарушения с его стороны:
Подобное поведение недопустимо для представителя государственной медицинской структуры и подрывает доверие к EMS в целом.
Дата: 20.08.2025
Подпись: MAGR
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
Заявитель: Maestro Grace, паспорт №794134, эл. почта: djaimi26
Субъект заявления: EMS, сотрудник Kel Moonlover, паспорт №492754
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
20 августа 2025 года, приблизительно в 20:30, я прибыл в кофейню, расположенную на территории EMS, с целью пообщаться со старым другом. Однако сразу по прибытии сотрудник EMS — Kel Moonlover — начал проявлять в мой адрес необоснованную агрессию.
На представленных в доказательство видеоматериалах зафиксированы следующие нарушения с его стороны:
- Статья 2.2 Этического кодекса EMS: В ситуации потенциального конфликта интересов сотрудник обязан сохранять объективность и не должен действовать исходя из личных мотивов. Поведение Kel Moonlover свидетельствует об обратном — действия были эмоциональны и эгоистичны.
- Пункт 4.2 Устава EMS: Запрещается оскорбительное, хамское поведение, использование ненормативной лексики, принижение достоинства граждан, провоцирование конфликтов. Сотрудник допустил нарушение этих норм, проявив некорректное и вызывающее поведение без оснований.
- Пункт 3.26 Устава EMS: Запрещён отказ в предоставлении медицинских услуг без объективных причин. Отказ в обслуживании с формулировкой «потому что я так захотел» противоречит внутренним нормативным актам EMS и нарушает права гражданина.
Подобное поведение недопустимо для представителя государственной медицинской структуры и подрывает доверие к EMS в целом.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
- Копия паспорта заявителя: [гиперссылка]
- Видеодоказательства нарушения: [гиперссылка]
Дата: 20.08.2025
Подпись: MAGR