- Автор темы
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andy Dufresne, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Andy Dufresne, 794888, lov_iliy
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, С ОПЗ: [LSPD | PAI | 19528]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.08.2025 Я прибыл на запрос адвоката, в ходе взаимодействия со мной я получил информацию от Офицера LSPD, то что гражданин был задержан за 17.3 12.6. При стадии ареста сотрудник LSPD не разъяснил причину.
Прошу прокуратуру провести расследование данного инцидента.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Чмэк
19.08.2025
A.Dufresne
Я, гражданин штата Сан-Андреас Andy Dufresne, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:
РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ
ЗАЯВИТЕЛЬ - Andy Dufresne, 794888, lov_iliy
СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, С ОПЗ: [LSPD | PAI | 19528]
РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ
19.08.2025 Я прибыл на запрос адвоката, в ходе взаимодействия со мной я получил информацию от Офицера LSPD, то что гражданин был задержан за 17.3 12.6. При стадии ареста сотрудник LSPD не разъяснил причину.
Прошу прокуратуру провести расследование данного инцидента.
РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ
1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: Тык
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Чмэк
19.08.2025
A.Dufresne