Отказано Обращение №CP-4164

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danil_Alonso

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4164

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Danil Chen, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Danil Chen, 741177, aboba160@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSPD, [LSPD | CPD | 24465]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Я, гражданин штата Danil Chen, 18.08.2025 года в 11:58 находился по адресу Альта-Хавик-авеню, ехал на машине по делам, после чего решил развернуться так как я пропустил поворот, но при повороте мне преграждали проезд 2 автомобиля, я решил подождать пока автомобили уедут но вдруг меня прижал к обочине сотрудник LSPD, я вышел из автомобиля после чего ко мне подошел сотрудник и потребовал у меня документы даже не сказав что я нарушиля у него решил спросить что я нарушил, на что он мне ответил что я нарушил 29 статью дорожного кодекса ещё какую то статью дорожного кодекса хотя 29 статью дорожного кодекса я не нарушал, после чего он решил не выписывать штраф по 29 статье дорожного кодекса, но выписал штраф по 24 статье дорожного кодекса, но сказал мне что означает 24 ДК, но то что он сказал означало совсем другую статью дорожного кодекса, после чего он выписал мне штраф по 24 статьи дорожного кодекса и мы разъехались. Данным действием по моему мнению сотрудник нарушил статью 15.1 уголовно административного кодекса.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: https://postimg.cc/7CRbM0Qc
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА:

Дата: 18.08.2025
Подпись: danil.br

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии со статьей 6.1 закона "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas".

Должность: Прокурор Kiryan Deputatovz
Дата: 18 августа 2025
Подпись Dep

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху