Отказано Обращение №CP-4159

• Автор темы Автор темы Rin Gan
  • Дата начала Дата начала
Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rin Gan

Новичок
Пользователь
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Madina Draghici, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Madina Draghici, 646200, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - Структура LSPD, Chin So. [LSPD | CPD 25893]

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Дата и время произошедшего: 16.08.2025. Время 19:19.
Подробное описание: Я передвигалась на мопеде, гражданин толкнул меня машиной и я оказалась внутри банка за рулем мопеда, мне пришлось выехать оттуда, это замечает сотрудник LSPD, начинает преследовать меня, требовать остановится, я не сопротивляюсь, включаю бодикамеру и уезжаю в сторону на обочину, чтобы он не выписал мне штраф об остановки в неположенном месте ( на фиксации видно, что я не уезжаю и не сопротивляюсь) Первое, на что я хочу обратить внимание, это на тайзер, сотрудник нарушил стадию применения силы, я не убегала и подчинялась законам, тайзер был лишним в применении. Второе, сотрудник не предоставил нашивку не в первую минуту взаимодействия со мной.
Третье, я попросила телефонный звонок, он не слушая меня стал "пихать" мне в лицо штраф, я продолжала просить телефонный звонок. После долгих раздумий и выслушивания в свой адрес оскорблений от сидевших в кпз, он дает мне право на звонок, на данном этапе я подумала, что у меня закончились денежные средства, и я не могла дозвонится до частного адвоката (позже я поняла, что человека просто не было в сети) в любом случае, звонка не было, я никому не позвонила. Сказав сотруднику, что у меня нет средств на телефоне, я попросила вызвать государственного адвоката. На что он проигнорировал меня и посадил в кпз. Кроме этого подошел другой сотрудник и попросил его не спешить, уведомив меня, что сейчас адвокат будет запрошен, но Chin So, нарушив мои права посадил меня в кпз.Также у меня вопрос по поводу цветного рюкзака, рюкзак у сотрудника при исполнении он оказался голубого цвета. Выписывает сначала один штраф за 17.6, потом другой штраф за 30дк, при этом игнорируя мои просьбы об адвокате, и прошу заметить, что выписывает штрафы так и не представившись при этом, а именно не показав опознавательный знак, считаю это неприемлемо для сотрудника

Итог: Нарушения
1. Нарушил стадию применение силы (тайзер)
2. Не предоставил опознавательный знак в первую минуту взаимодействия, а лишь спустя 4 минуты, когда я уже была в кпз.
3. Игнорировал мои просьбы о телефонном звонке
4. Полностью проигнорировал мою просьбу о вызове гос.адвоката

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *https://disk.yandex.ru/i/K5BLDEVU5BqUwA*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *1 часть:
2 часть:
Первая видеофиксация:Тайм коды: 19:19-начинает погоню, 19:19-Стреляет тайзером.19:20-игнорирует мою просьбу об звонке, выписывая штраф за 17.6. 19:21-уже выписывает штраф за 30 дк, опять игнорируя мои просьбы о звонке.
Вторая видеофиксация: Тайм коды:19:23-наконец предоставляет жетон. 19:25- прошу вызвать гос адвоката, получаю игнор. 19:25-меня садят в кпз

Дата 16.08.2025
Подпись: Madina Draghici

Последнее редактирование:

Government, Office of the Attorney General,
City of Los Santos, Burton, Eastbourne Way,

State of San Andreas
Vxds2b0.png

ОФИС ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА

eoOV353.png

УВЕДОМЛЕНИЕ
1. Офис Генерального Прокурора уведомляет об отказе в принятии настоящего обращения в соответствии с отсутствием состава правонарушения.
Заместитель Генерального прокурора: Ohiteka Romanov
Дата: 20.08.2025
Подпись
O-Romano-27-06-2024 (1).png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху