Отказано Обращение №CP-4147

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urakymik

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4147
ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Kylan Fokin, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kylan Fokin, 577970, [email protected]

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - [LSPD | D.Head CPD | 2648].

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

15.08.2025 примерно 21:05 я ехал мимо ЛСПД, объезжал препятствие в виде 2 автомобилей по моей полосе. Сотрудник просто так с нечего решил меня остановить, и пытался обыскать, никаких законных требований со стороны сотрудника не было, боди камера поломалась и не записала мой голос, после предложенного штрафа я отказался, в связи с тем что я не нарушил данную статью. После проц. действий сотрудник изъял мои права на вождение тс. и арестовал по статье 17.7 а также сотрудник так же нарушил 29 ДК, 40ДК, тк стоял на проезжей части и пересёк двойную сплошную, без проблесковых маячков. Прошу прокуратуру провести расследование по факту превышения полномчий должностным лицом.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: *Гиперссылка*

Дата 15.08.2025
Подпись NELSONS

Отказ1.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху