Отказано Обращение №CP-4146

Администрация никогда не пришлет Вам ссылку на авторизацию и не запросит Ваши данные для входа в игру.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

urakymik

Новичок
Пользователь
Наименование обращения: Обращение №CP-4146

ОБРАЩЕНИЕ
Я, гражданин штата Сан-Андреас Килан Фокин, подавая данное обращение выражаю согласие с формой и правилами подачи обращения, внимательно ознакомившись с Законом "О Деятельности Офиса Генерального прокурора штата San Andreas", осознаю свою ответственность за подачу заведомо ложных обращений и прошу Офис Генерального прокурора рассмотреть настоящее обращение по следующим обстоятельствам:

РАЗДЕЛ I. ИНФОРМАЦИЯ О ФИГУРАНТАХ

ЗАЯВИТЕЛЬ - Kylan Fokin, 577970, _akov@ls.gov

СУБЪЕКТ ЗАЯВЛЕНИЯ - LSSD Misha_Roberts

РАЗДЕЛ II. ОПИСАТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ

Очередной день инкасации начался, я ехал на первую инкасацию проехав по встречной полосе припарковавшись возле банка, был незамедлительно остановлен данным субъектом, по статье 29 ДК, статью не отрицая меня попросили показать документы, на что я незамедлительно отказал сотруднику, после чего спросив, на каком основании я должен их показать, сотрудник 3 раза повторил что на основании 29ДК, а после вовсе задержал инкриминировавши статью 17.6, в ходе расследования 12.8, приехавши в Федеральную Тюрьму, после сказав что еще у меня 40 ст. ДК, потом субъект по первой просьбе запросил гос. адвоката, на конфиденциальном разговоре с адвокатом я задал вопрос по поводу моего задержания, обязан ли я был предъявлять что-то, услышав от адвоката ответ нет, он побежал к двери чтобы призвать субъекта не закончивши со мной конф. диалог, в ходе расследования, адвокат проявил халатность, указав сотруднику то что он должен мне выписать штраф за 17.6 сейчас, а не потом после просмотра видеофиксации , в итоге от оплаты штрафа я отказался, после просмотра видеофиксации адвокат вынес решение о продолжении процессуальных действий в мою сторону, сотрудник изъял весь нелегал, а так же произвёл арест по статье 12.8, все статьи которые были до этого пропали. Прошу прокуратуру рассмотреть жалобу и провести расследование на нарушение 15.6 УАК.

РАЗДЕЛ III. МАТЕРИАЛЫ ОБРАЩЕНИЯ

1. КОПИЯ ПАСПОРТА ЗАЯВИТЕЛЯ: *Гиперссылка*
2. ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: Прошу запросить видеофиксацию с боди-камеры сотрудника LSSD Misha_Roberts на основании Процессуального кодекса гл.5 статьи 8

Дата 15.08.25
Подпись NELSONS

1755390449313.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху